headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Новости
Новогодняя ночь "Назад в СССР"

Ресторан "Bevitore" приглашает Вас отпраздновать самый долгожданный и самый любимый праздник вместе: окунуться в старое доброе прошлое и провести новогоднюю ночь в стиле «Назад в СССР»! В течение всей новогодней ночи Вас ждут зажигательные конкурсы от ведущего, тосты с поздравлениями, масса сюрпризов и подарков!

 

Ждем всех с нетерпением! Подробности по телефону 24-39-28.


 
Фестиваль итальянской пасты

В ресторане "Bevitore"  с 19  октября проходит Фестиваль итальянской пасты! Шеф-повар ресторана Иван Кудымов разработал специальное меню, в котором паста занимает  самое почетное место. Гостям ресторана предлагается отведать самые разнообразные сорта пасты, популярные в различных регионах Италии.

Подробности по телефону 24-39-28.

 
Новогодний корпоратив в Омске 2016 в ресторане «Bevitore».

Все мы любим праздники, и каждый ждет от главного события года красивой сказки и положительных эмоций!

 

В России, как и во всем мире, сложилась добрая традиция праздновать Новый год вместе с коллективом – устраивать рабочие корпоративы, вручать подарки, проводить вместе время незабываемо весело. Это не только дает возможность получить положительные эмоции, но и улучшить отношения в коллективе и поднять командный дух сотрудников.

 

Приглашаем Вас отпраздновать  новогодний корпоратив в ресторане «Bevitore» .

 

Ресторан «Bevitore» предлагает все, что нужно для проведения хорошего праздника:

-  Богатое и разнообразное меню под Ваш бюджет.

-  Уютная атмосфера зала, вмещающего до 120 человек.

-  Веселая развлекательная программа.

-  Специальные предложения.

 

Любое мероприятие в «Bevitore»- это яркие воспоминания, позитивные эмоции и великолепный отдых.

Звоните и заказывайте по телефону: 24-39-28

 


 
Кулинарный мастер-класс №4

 

23 сентября в ресторане "Bevitore" пройдет очередной кулинарный мастер-класс. На мастер-классе Вы узнаете как приготовить спринг роллы,  какую начинку лучше подобрать и в каком виде подавать это блюдо, научитесь готовить классический десерт "Тирамису"  на основе сыра «Маскароне» и бисквитного печенья «Савоярди», а также коктейль из свежий фруктов и очень полезных семян "Чиа". Записаться на мастер-класс Вы можете по телефону 24-39-28. Приходите, обещаем, будет вкусно!

 

 
Кулинарный мастер-класс №3

9 сентября в ресторане прошел очередной кулинарный мастер-класс. Шеф-повар ресторана Иван Кудымов рассказал как приготовить вкусный и легкий салат "Вольдорф" с малиновым соусом, спринг-роллз с овощами и морепродуктами и популярный десерт "Мильфей". По завершению мастер-класса все гости насладились вкусом приготовленных ими блюд и забрали с собой не только хорошее настроение, но и рецепты приготовления всего увиденного. Теперь все участники мастер-класса смогут радовать своих близких и себя доступными кулинарными изысками.

Следующий кулинарный мастер-класс состоится 16 сентября,  записывайтесь по телефону 24-39-28, будем рады Вас видеть!

Блюда на следующий мастер-класс:

1. Салат "С Русской душой"

2. Филе миньон с соусом из зеленого перца. Расскажем про степени прожарки мяса и продемонстрируем некоторые из них. Каждый участник будет сам жарить мясо на мангале до нужной ему степени. Так же попробуем приготовить говядину "пеперончини" (т.е. одну сторону нашего мяса мы обваляем в дробленом черном перце (этот способ сохраняет сочность даже в сильно прожаренных кусках мяса.

3. Смузи из ягод с семенами "Чиа". Семена чиа содержат 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как источник растительного кальция.


 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 5