headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Холодные закуски

 

МЕНЮ

время приготовления 15-20 минут

Капрезе
сыр «Моцарелла», томаты

Подается под генуэзским соусом «Песто», бальзамическим  уксусом и свежим базиликом.

230г 320р.

Фриволите из осьминога

Тонко нарезанный осьминог с тар-таром из картофеля, каперсов, оливок, болгарского перца.

Подается с манговой соломкой

225г
510р.

Карпаччо из сёмги
лосось маринованный, лист салата, лимон

Подается с розовым перцем, оливковой тапенадой и дрессингом из васаби.

155г 
490р.

Антипасти

Ассорти из итальянских закусок: патиссоны, оливки таджаске, печеный болгарский перец, артишоки,

жемчужный лук, каперсы, колбаски "Пикколини", пармская шейка, сыровяленый окорок, сыр "Пармезан"

240г 490р.

 

Карпаччо «Блэк Ангус»

Тонкие слайсы австралийской говядины.  Подаются с рукколой, сальсой из свежих шампиньонов,

сыром "Пекорино", кедровыми орешками, помидорами черри и бальзамическим соусом

со свежими травами

170г 440р.