headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Новости
Новогодний корпоратив в Омске 2016 в ресторане «Bevitore».

Все мы любим праздники, и каждый ждет от главного события года красивой сказки и положительных эмоций!

 

В России, как и во всем мире, сложилась добрая традиция праздновать Новый год вместе с коллективом – устраивать рабочие корпоративы, вручать подарки, проводить вместе время незабываемо весело. Это не только дает возможность получить положительные эмоции, но и улучшить отношения в коллективе и поднять командный дух сотрудников.

 

Приглашаем Вас отпраздновать  новогодний корпоратив в ресторане «Bevitore» .

 

Ресторан «Bevitore» предлагает все, что нужно для проведения хорошего праздника:

-  Богатое и разнообразное меню под Ваш бюджет.

-  Уютная атмосфера зала, вмещающего до 120 человек.

-  Веселая развлекательная программа.

-  Специальные предложения.

 

Любое мероприятие в «Bevitore»- это яркие воспоминания, позитивные эмоции и великолепный отдых.

Звоните и заказывайте по телефону: 24-39-28

 


 
Кулинарный мастер-класс №4

 

23 сентября в ресторане "Bevitore" пройдет очередной кулинарный мастер-класс. На мастер-классе Вы узнаете как приготовить спринг роллы,  какую начинку лучше подобрать и в каком виде подавать это блюдо, научитесь готовить классический десерт "Тирамису"  на основе сыра «Маскароне» и бисквитного печенья «Савоярди», а также коктейль из свежий фруктов и очень полезных семян "Чиа". Записаться на мастер-класс Вы можете по телефону 24-39-28. Приходите, обещаем, будет вкусно!

 

 
Кулинарный мастер-класс №3

9 сентября в ресторане прошел очередной кулинарный мастер-класс. Шеф-повар ресторана Иван Кудымов рассказал как приготовить вкусный и легкий салат "Вольдорф" с малиновым соусом, спринг-роллз с овощами и морепродуктами и популярный десерт "Мильфей". По завершению мастер-класса все гости насладились вкусом приготовленных ими блюд и забрали с собой не только хорошее настроение, но и рецепты приготовления всего увиденного. Теперь все участники мастер-класса смогут радовать своих близких и себя доступными кулинарными изысками.

Следующий кулинарный мастер-класс состоится 16 сентября,  записывайтесь по телефону 24-39-28, будем рады Вас видеть!

Блюда на следующий мастер-класс:

1. Салат "С Русской душой"

2. Филе миньон с соусом из зеленого перца. Расскажем про степени прожарки мяса и продемонстрируем некоторые из них. Каждый участник будет сам жарить мясо на мангале до нужной ему степени. Так же попробуем приготовить говядину "пеперончини" (т.е. одну сторону нашего мяса мы обваляем в дробленом черном перце (этот способ сохраняет сочность даже в сильно прожаренных кусках мяса.

3. Смузи из ягод с семенами "Чиа". Семена чиа содержат 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как источник растительного кальция.


 
Кулинарный мастер-класс

 

2 сентября в ресторане состоялся кулинарный мастер-класс под руководством шеф-повара Ивана Кудымова. В непринужденной атмосфере гости с легкостью приготовили салат с маринованным арбузом и креветками, канеллони с курицей и шпинатом и напиток «Арбузная Пина-Колада».
Было очень вкусно и интересно! Участники мастер-класса остались довольны блюдами, которые они приготовили своими руками!

Если же и Вы хотите повысить свое кулинарное мастерство, узнать необычные рецепты, познакомиться с новыми людьми и удивить своих близких и друзей романтическим ужином или воскресным обедом, то записывайтесь на ближайший мастер-класс, который состоится 9 сентября!
Подробности по телефону 24-39-28.

 


 
"Сам себе повар в "Bevitore"

Как удивить  близких своим кулинарным искусством? Ответить на этот вопрос поможет новый проект мастер-классов от ресторана "Bevitore" - "Сам себе повар"!

Отличная новость для тех, кто хочет научиться готовить блюда ресторанного уровня или повысить свое кулинарное мастерство, узнать необычные рецепты, познакомиться с новыми людьми и удивить своих близких и друзей романтическим ужином или воскресным обедом. Ресторан “Bevitore” начинает серию мастер-классов по приготовлению блюд итальянской и русской кухни. Мастер-классы будут проходить по средам, в 19 часов по мере укомплектования групп и заканчиваться дегустацией всего приготовленного.. Попасть на мастер-класс может любой желающий, записавшийся на урок по телефону   24-39-28. Мастер-класс - платный, стоимость набора продуктов и урок от шеф-повара составляет 500 рублей на человека.

Кстати, проект "Сам себе повар" - это и отличный способ для проведения модного сейчас тим-билдинга. Когда,  коллеги,  могут вместе не только работать, но и после трудового дня под руководством шеф-повара приготовить несколько блюд, а потом в дружной компании, все это еще и попробовать. Кроме этого на мастер-классе вас научат красиво сервировать стол, подбирать к блюдам правильные напитки и, что немало важно, выбирать те или иные блюда в соответствии с праздничным мероприятием. Мастер-классы будут проходить под руководством опытных и творческих шеф-поваров. В минувшие выходные дни один такой уже состоялся. В нем приняли участие восемь первых учеников.  Лауреат и участник международных и российских кулинарных конкурсов, шеф-повар ресторана “Bevitore” Иван Кудымов помог начинающим кулинарам проникнуться тонкостями итальянской кухни и научил готовить настоящую сырную лазанью и неаполитанский салат с пастой и свежими овощами. Так же начинающие кулинары научились готовить вкуснейший коктейль из арбуза.

Итак, будущие повелители кухни и мастера половника,  ресторан "Bevitore" с нетерпением ждет Вас! И, конечно же - приятного аппетита!

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 4