9 сентября в ресторане прошел очередной кулинарный мастер-класс. Шеф-повар ресторана Иван Кудымов рассказал как приготовить вкусный и легкий салат "Вольдорф" с малиновым соусом, спринг-роллз с овощами и морепродуктами и популярный десерт "Мильфей". По завершению мастер-класса все гости насладились вкусом приготовленных ими блюд и забрали с собой не только хорошее настроение, но и рецепты приготовления всего увиденного. Теперь все участники мастер-класса смогут радовать своих близких и себя доступными кулинарными изысками.
Следующий кулинарный мастер-класс состоится 16 сентября, записывайтесь по телефону 24-39-28, будем рады Вас видеть!
Блюда на следующий мастер-класс:
1. Салат "С Русской душой"
2. Филе миньон с соусом из зеленого перца. Расскажем про степени прожарки мяса и продемонстрируем некоторые из них. Каждый участник будет сам жарить мясо на мангале до нужной ему степени. Так же попробуем приготовить говядину "пеперончини" (т.е. одну сторону нашего мяса мы обваляем в дробленом черном перце (этот способ сохраняет сочность даже в сильно прожаренных кусках мяса.
3. Смузи из ягод с семенами "Чиа". Семена чиа содержат 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как источник растительного кальция.
|