headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Теплые закуски

время приготовления 15-20 минут

Жульен из грибов
классический вариант жульена с грибами , запеченными  под сыром
110г
160р.
Жульен из курицы
куриное филе, сливки,  запеченные под сыром
110г 170р.

Улитки «Эскарго»

Французские виноградные улитки, запеченные с оливковым маслом «Мэтр д`Отель».

Подаются с тостами из белого хлеба

6шт 380р.

«Формаждио»

Мини-фондю на итальянский манер.

Подается в керамическом горшочке с пшеничными крутонами

100г 240р.

«Миланезе Альфорно»

Баклажаны, запеченные в печи с томатным соусом под сыром «Моцарелла».

Подаются с козьим сыром и помидорами «Черри»

160г 320р.

Валован «Сан-Этьен»

Утиное магре, кусочки фуа-гра, артишоки, белые грибы, запеченные в валоване с сыром «Каммамбер дю Шампань».

Подается с соусом «Бордолез», приготовленном на основе костного мозга

85г 410р.