headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Супы

время приготовления 20-25 минут

 

Суп «Альба»

Наваристый суп с ароматом пьемонтского трюфеля. Приготовлен из белых грибов с утиными котлетками, картофелем, морковью и луком

300г 270р.

«Оберджин»

Густой суп-крем из печеных баклажан. Подается с помидорами «Черри» и беконом

280г 360р.

«Качука»

Традиционный итальянский суп с морепродуктами

280г
440р.

Суп Бунешлуп

Овощной суп с мясными и куриными фрикадельками,

приготовленный с добавлением сливочного сыра и бекона.

300г 290р.

Солянка мясная

Cуп с мясными деликатесами, томатоми, каперсами, маслинами.

Подается со сметаной, лимоном и зеленью.

270г
240р.