headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Стейки

время приготовления 45 минут

Стейк из сёмги

Подается с маслинами, лимоном, цуккини-гриль, красным луком и соусом «Айоли».

100/120/50г 650р.

Стейк из свинины

Подается с пшеничной лепешкой, маринованным луком и фирменным соусом из томатов.

200/110/50г 510р.

Стейк «Рибай»
выруб с шейной части туши

Подается с маслом «Берси», картофельными дольками, печеным чесноком, цуккини, луком,

томатами «Черри», болгарским перцем-гриль и соусом «Бордолез», приготовленным на основе

костного мозга и масла с ароматом белого трюфеля.  Благодаря жиру,

расположенному внутри мяса, отличается особенной сочностью и мягкостью. Вес стейка от 400г

100/180/30г 680р.

Тар-тар «Сальмон»

Стейк из слабосоленого лосося в стиле «тар-тар», обжаренный с одной стороны.

Подается с рукколой, бальзамическим уксусом и итальянскими разносолами

80/180г
570р.

 

Тар-тар «Манзо»

Стейк из рубленной мраморной говядины зернового откорма,

обжаренный в классическом стиле с одной стороны.

Подается с помидорами «Черри», обжаренными тостами  и желтком куриного яйца

 

80/180г

 

450р.

 

Степени прожарки  говядины:


Rare:
с кровью, наполовину сырой, идеально подходит для стэйков с нежной структурой мяса.


Medium Rare:
с тонкой красной полоской на разрезе и с красным соком.


Medium:
средняя прожарка, с ярко розовым соком, одна из самых распространенных прожарок.

 

Well:
готовый, прозрачный сок.