headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Стейки

Время приготовления 45 минут

Стейк из сёмги

100/120/50г 650р.

Стейк из свинины

200/110/50г 390р.

Стейк «Рибай»

Вес стейка от 250г

100г 680р

Стейк «Стриплойн»

Вес стейка от 200г

100г
650р.

Скерт Стейк

Вес стейка от 200г

100г 380р.

Стейк «Ти-Бон»

Вес стейка от 500г

100г 680р.

Стейк мясника

Вес стейка от 200г

100г 390р.


Овощи-гриль


300г


310р

 

Степени прожарки  говядины:


Rare:
с кровью, наполовину сырой, идеально подходит для стэйков с нежной структурой мяса.


Medium Rare:
с тонкой красной полоской на разрезе и с красным соком.


Medium:
средняя прожарка, с ярко розовым соком, одна из самых распространенных прожарок.

 

Well:
готовый, прозрачный сок.