headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Салаты

время приготовления 15-20 минут

«Ужин кочующих бедуинов»

Салат из печеных овощей:

баклажаны, цуккини, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, кинза.

Заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом холодного отжима


300г 370р.

«Севиче из морского гребешка»

Филе морского гребешка, манго, огурец, черная соль, лимонно-ванильный соус,

сливочный дип,  красная икра


105г 590р.

«Фламинго»

Нежный салат с копченой креветкой на карпаччо из свеклы, с тар-таром

из зеленых яблок, печеной свеклы и сыра «Филадельфия».

Подается с красной икрой


220 г 350р.

«Цезарь»

Куриное филе, обжаренное на гриле, помидоры черри, чесночные гренки,

сыр «Пармезан», перепелиные яйца,  лист салата, фирменный соус


210г 330р.

«Bevitore»

Язык говяжий, карбонад, говядина, огурцы, помидоры черри,

болгарский перец, сыр «Пармезан», лист салата, майонезный соус


220г 360р.

От шефа

Утиное магре, мясо перепелки, филе индейки, картофель «Пай», лист салата «Айсберг», сыр «Чеддер»,

помидоры «Черри», перепелиное яйцо, жаренный бекон, соус «Филадельфия» с красной смородиной

и можжевеловой ягодой

220г
470р.

«Гауди»

Язык говяжий ,куриное филе , сыр «Маасдам», авокадо, помидоры «Черри»,болгарский перец, кукуруза,

сыр «Филадельфия»,  масло с ароматом белого трюфеля.

Подается с  черным кунжутом  и водорослями «Чука».

230г 390р.
«С ростбифом»

Ростбиф, сыр «Филадельфия», помидоры «Черри», дантель из сыра «Пармезан», руккола, каперсы.

200г 590р.
Теплые салаты

 

«Кавиар»

Картофельный дарфен, сливочный сыр, лист салата, красная икра, огуречные «спагетти»,

помидоры «Черри».

140г 240р.

 

Ниццкий гриль-салат

Тунец, обжаренный на гриле, лист салата «Айсберг», помидоры «Черри», перепелиные яйца,

болгарский перец, цуккини, красный лук, соус «Песто», соус «Туно», сыр «Филадельфия»

 

220г

 

580р.