headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Паста, лазанья, ньокки, ризотто

время приготовления 20-25 минут

Маккерони «А-ля Норма»

Итальянская паста в виде узких трубочек

Подается с итальянскими томатами, печеными баклажанами и сыром "Пекорино - Романо"

300г 270р.

Троффи «Генуэезе»

Деликатная паста с севера Италии, приготовленная с брокколи, картофелем,печеными бобами и заправленная генуэзским «Песто»

250г
290р.

«Неро ди Сепиа»

Итальянская паста - черные спагетти с соусом из морепродуктов, белых грибов, сливок, сыра «Пармезан» и базилика

280г 540р.

«Фидеуа»

Блюдо каталонской кухни. Специальная итальянская паста «Спагеттини» в компании с индейкой и креветками.

Подается на сковороде

350г 380р.

Пападелле «От папаши Руже»

Итальянская паста в виде широких лент.

Подается с мясом печеного поросенка, чечевицей и белыми грибами в сливочном соусе

250г 350р.

Лазанья «Болоньезе»

Классическая лазанья с болонским соусом из рубленой говядины.

Подается с соусом из томатов «Канкасе»

300г 390р.

Ньокки «Скаморца»

Итальнская разновидность картофельной пасты с запеченной индейкой и соусом, приготовленным на основе подкопченного сыра.

Подается с сыром «Скаморца» и чипсами из итальянской колбаски «Пепперони»

240г 380р.

 

Пенне "4 сыра"

Итальянская паста с соусом на основе сливок и 4 видов сыра: «Пармезан», «Маасдам», «Горгонзолла», «Моцарелла».

Подается с базиликом

 

300г

 

520р.