headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

"Сам себе повар в "Bevitore"

Как удивить  близких своим кулинарным искусством? Ответить на этот вопрос поможет новый проект мастер-классов от ресторана "Bevitore" - "Сам себе повар"!

Отличная новость для тех, кто хочет научиться готовить блюда ресторанного уровня или повысить свое кулинарное мастерство, узнать необычные рецепты, познакомиться с новыми людьми и удивить своих близких и друзей романтическим ужином или воскресным обедом. Ресторан “Bevitore” начинает серию мастер-классов по приготовлению блюд итальянской и русской кухни. Мастер-классы будут проходить по средам, в 19 часов по мере укомплектования групп и заканчиваться дегустацией всего приготовленного.. Попасть на мастер-класс может любой желающий, записавшийся на урок по телефону   24-39-28. Мастер-класс - платный, стоимость набора продуктов и урок от шеф-повара составляет 500 рублей на человека.

Кстати, проект "Сам себе повар" - это и отличный способ для проведения модного сейчас тим-билдинга. Когда,  коллеги,  могут вместе не только работать, но и после трудового дня под руководством шеф-повара приготовить несколько блюд, а потом в дружной компании, все это еще и попробовать. Кроме этого на мастер-классе вас научат красиво сервировать стол, подбирать к блюдам правильные напитки и, что немало важно, выбирать те или иные блюда в соответствии с праздничным мероприятием. Мастер-классы будут проходить под руководством опытных и творческих шеф-поваров. В минувшие выходные дни один такой уже состоялся. В нем приняли участие восемь первых учеников.  Лауреат и участник международных и российских кулинарных конкурсов, шеф-повар ресторана “Bevitore” Иван Кудымов помог начинающим кулинарам проникнуться тонкостями итальянской кухни и научил готовить настоящую сырную лазанью и неаполитанский салат с пастой и свежими овощами. Так же начинающие кулинары научились готовить вкуснейший коктейль из арбуза.

Итак, будущие повелители кухни и мастера половника,  ресторан "Bevitore" с нетерпением ждет Вас! И, конечно же - приятного аппетита!

 



 

 

 
Политика обработки персональных данных НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ