headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Новогоднее меню
Фуршетные закуски

ФЛАУЭР ИЗ ЛОСОСЯ

с водорослями Нори, увенчанный красной икрой и осколками фундука. Подается на шубе из бородинского хлеба.

40г 155руб.

КРЕВЕТКА "КАДАИФ"

тигровая креветка в тесте "Кадаиф" с экзотическим соусом

50г 125руб.

ДАРФЕН С КРАСНОЙ ИКРОЙ

картофельный крокет, красная лососевая икра и крем из сливочного сыра

60г 125руб.

БРУСКЕТТА ПО-РУССКИ

из бородинского хлеба с нежным филе слабосоленой сельди

25г 35руб.

КАПРЕЗЕ В МИНИАТЮРЕ

помидоры Черри, сыр "Моцарелла", соус "Песто"

40г 95руб.

МОНБЕЛЬЯР

террин из индейки, бекон, перепелиное яйцо

35г 55руб

ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ

чернослив, завернутый в подкопченный бекон и обжаренный во фритюре

15г 35руб.

ПАЛТУС

с мармеладным луком

25г 95руб

СЭНДВИЧ ПАТЭ

тост с куриным паштетом

40г 35руб.

 

Брускетты:

 

СКАНДИНАВСКИЕ

с семгой, запеченной под сыром

65г 95руб.

РИМСКИЕ

с томатами, чесноком, базиликом и сыром "Филадельфия"

60г 55руб.

БУЛОНСКИЕ

с шампиньонами и куриным филе, запеченными под сыром

60г 55руб

МЕКСИКАНСКИЕ

с филе индейки, паприкой, красным луком и цедрой лайма, запеченными под сыром

65г 55руб.

 

Спринг-роллы:

 

хрустящие азиатские блинчики из рисовой муки, фаршированные:

-СЕМГОЙ

-ОВОЩАМИ

-ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

55г

40г

55г

125руб.

55руб.

75руб.

ТАРТАЛЕТКИ:

КАВИАЛЕ

Семга слабосоленая, маслины, каперсы, лист салата, огурцы, перепелиное яйцо, красная икра

60г 155руб.

ДИ КАРНЕ

Филе индейки, итальянская колбаса "Чоризо", салями. томаты, огурцы, болгарский перец, майонезный соус, сыр.

80г 105руб.

ПРОШУТТО КОТО

буженина, итальянская колбаса "Чоризо", помидоры Черри, соус "Дор Блю"

70г 105руб.

ТАЧИНО

язык говяжий, филе индейки, томаты, корнишоны, зелёный горошек, майонезный соус и картофель Пай

80г 95руб.

ПРОШУТТО

окорок Симоно, груши, мандарины, мята

40г 75руб.

 

КАНАПЕ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

итальянские колбасы "Чоризо" и "Сакроменто", сырокопченая пармская шейка

20г 65руб.

 

РУЛЕТИКИ:


КАНКРО

из огурца с мягким сыром и мясом камчатского краба

30г 135руб.

ЛИНГВА

из говяжьего языка с сыром "Филадельфия", хреном и горчицей

30г 115руб.

БУЖЕНЕ

из буженины с кремом из сыра "Дор Блю"

35г 85руб.

ВЕРДУРЕ

из цукини с сыром "Филадельфия" и кедровыми орехами

30г 55руб.

 

САЛАТЫ

 

ГРЕЧЕСКИЙ

томаты, болгарский перец, огурцы, лист салата. маслины, сыр "Фета", оливковое масло и бальзамический уксус

210г 260руб.

УЖИН КОЧУЮЩИХ БЕДУИНОВ

салат из печеных овощей: баклажаны, цукини, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, кинза; с лимонным соком и оливковым маслом холодного отжима

300г 370руб.

С ХРУСТЯЩИМ ПАЛТУСОМ

филе палтуса в хрустящей панировке с листьями слата, яблоками, жареными на гриле, зернами граната и имбирно-лаймовым соусом

230г 390руб.

ХВОСТ ПЕТУХА

маринованные палтус и семга в сопровождении соуса из красной смородины, красной икры, слайсами багета и свежими проростками красного клевера

190г 580руб.

НОВОГОДНИЙ ЛЮСЬЕН

самый популярный салат "Оливье" в новогоднем исполнении. С копченым утиным филе, мясом жареной перепелки и говяжьим языком

230г 290руб.

ЦЕЗАРЬ

куриное филе, обжаренное на гриле, помидоры Черри, чесночные гренки, сыр "Пармезан", перепелиные яйца, лист салата, фирменный соус

210г 330руб.

BEVITORE

язык говяжий, карбонад, говядина, огурцы, помидоры Черри, болгарский перец, сыр "Пармезан", лист салата, майонезный соус

220г 360руб.

ОСТРЫЙ С ГОВЯДИНОЙ

скёрт стейк (прожарки Medium), томаты, лист салата, болгарский перец, огурцы, перец Чили, перепелиное яйцо, горчичный соус

300г 420руб.

ОТ ШЕФА

копченое утиное филе, мясо перепелки, филе инднейки, картофель Пай, лист салата, сыр "Чеддер", помидоры Черри, перепелиное яйцо, жареный бекон, соус "Филадельфия", приготовленный с красной смородиной и можжевеловой ягодой.

220г 470руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень

500г

290руб.

ГРУЗДИ СО СМЕТАНОЙ

подаются с клюквой и красным луком

200/50г

540руб.

РАЗНОСОЛЫ

квашенная капуста, помидоры Черри, болгарский перец, маринованный чеснок и огурцы, корейская морковь, грибы, мини патиссоны, каперсы

800г 590руб.

СЫРНАЯ ДОСКА

благородные сыры:"Маасдам", "Пармезан", "Дор Блю", "Каммамбер", "Мимолет", "Скаморца"

680г 1290руб.

СЕЛЬДЬ "НОРВЕЖСКАЯ"

Сельдь слабого посола. Подается с жареным картофелем и маринованным луком

100/180г 250руб.

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА

тунец прожарки "Medium". Подается с плодами каперсов, помидорами Черри, оливками и черным кунжутом.

140г 480руб.

КАРПАЧЧО ИЗ СЁМГИ

сёмга маринованная. подается с оливковой тапенадой, листом салата, огуречным "спагетти", каперсами, помидорами Черри и перепелиным яйцом

155г 490руб.

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

стерлядь горячего копчения, семга слабосоленая, тигровые креветки, сельдь слабосоленая, кета холодного копчения, эскалар холодного копчения, красная икра. Подается с лимоном, перепелиными яйцами, оливками, маслинами,зеленью.

540/80г 1790руб.

КАРПАЧЧО "Black angus"

Тонкие слайсы говядины. Подаются с рукколой, сальсой из свежих шампьньонов, сыром "Пармезан", кедровыми орехами, помидорами Черри и бальзамическим соусом.

170г 440руб.

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

куриным рулет, буженина, соленое сало, копченое сало, говяжий язык, итальянские колбасы "Чоризо" и "Сакраменто", карпаччо из сырокопченой индейки, пармская шейка. Подается с домашней горчицей, помидорами Черри, оливками, маслинами, зеленью.

550/120г 1190руб.

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА

мандарины, киви, груша, яблоко, банан, виноград

800г 450руб.

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

ананас, мандарины, киви, банан, груша, виноград, физалис

3000г 2050руб.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

ЖУЛЬЕН "ПОЛО ФУНГИ"

курица со свежими шампиньонами, томленая с луком в сливках и запеченная под сырной корочкой

170г 190руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДАЧИ:

ТУНЕЦ

тунец прожарки "Medium". Подается с облепиховым кули, сухарём, жареным лимоном и картофелем Шато.

270г 620руб.

СЕМГА "ПАРИЗЬЕН"

филе семги, обернутое в сырокопченый бекон. Подается с картофелем, фаршированным маслом Йоки, сыром "Пармезан", лимоном и соусом, приготовленным на основе белого вина.

270г 640руб.

КАРТОЧЧО С ПАЛТУСОМ

филе палтуса, запеченное с овощами и пряными травами в собственном соку. Подается с лимоном.

340г 720руб.

РОТИ ДЕ ПОРТ

буженина из свинины, томленная в пивном соусе. Подается с картофельным пюре.

370г 460руб.

ГРЕНАДЕН ОТ ШЕФА

Медальон из свиной корейки, запеченный с белыми грибами под сыром. Подается на плато из картофеля и шпината с соусом "Кретоне" и помидорами конфи

230/150г 520руб.

СТЕЙК-РИБАЙ на кости

прожарки "Medium"или "Medium-Rare". Подается со свежими овощами и кофейным соусом "Барбекю".

500/150г 1590руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШИХ КОМПАНИЙ:

МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ (блюдо для 8-10 гостей)

сибас, креветки, мидии, обжаренные на огне, хрустящие кальмары, жаренные морепродукты, стейк из семги, шашлыки из палтуса, мидии на створке, фаршированная форель, раки.

2700г 6950руб.

ГУСЬ "А-ЛЯ МЮНХАУЗЕН" (блюдо для 8-10 гостей)

тушка гуся, запеченная в печи. Подается с капустой, обжаренной с беконом, печеными яблоками и гранатовым соусом.

5500г 6350руб.

МЯСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ (блюдо для 8-10 гостей)

шашлыки из свинны, индейки, курицы; домашние колбасы, стейк из свинины, свиные ребра, мраморная говядина прожарки "Medium", баранина. Подается с овощами, пряным картофелем и фирменными соусами.

4000г. 6950 руб.