headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Новогоднее меню
Фуршетные закуски

КАНАПЕ С СЫРОМ КАМАМБЕР И АНАНАСОМ


30г 85руб.

КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ ДОР-БЛЮ И ВИНОГРАДОМ

 

35г 65руб.

КАНАПЕ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И СОУСОМ ПЕСТО

 

40г 85руб.

РУЛЕТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С ОГУРЦОМ, СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ГОРЧИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

 

50г 75руб.

РУЛЕТИК ИЗ СЕМГИ С АВОКАДО И СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

 

45г 95руб.

ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ

чернослив, завернутый в подкопченный бекон и обжаренный во фритюре

15г 35руб

"ПЕТТИНИ"

закуска из морского гребешка. Подается на крекере с маринованными водорослями чука, спагетти из манго и свежим укропом.

50г 75руб.

"ДЖЕЛАТИНА"

заливное из говядины с овощами и зеленью. Подается на ржаной гренке с огуречной лапшой, горчицей, красным луком и свежим укропом.

90г 45руб

"МАРИНО ЦЕТРИОЛО"

огурец, фаршированный муссом из креветок с маслинами и зеленью.

45г 55руб.

"АЛИ ДИ ПОЛО"

плечевая часть куриного крыла в кляре. Подается с экзотическим соусом, перчиком чили и зеленью.

 

60г 55руб.
Итальянские брускетты:

 

СКАНДИНАВСКИЕ

с семгой и сыром

65г 95руб.

РИМСКИЕ

с томатами, чесноком, базиликом и сыром филадельфия

60г 55руб.

БУЛОНСКИЕ

с шампиньонами и куриным филе, запеченными под сыром

60г 55руб

МЕКСИКАНСКИЕ

с филе индейки, паприкой, красным луком и цедрой лайма, запеченными под сыром

65г 55руб.

 

ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ:

"БУЖЕНЕ"

буженина, помидоры, огурец, лист салата, майонез, картофель пай.

50г 55руб.

"АРИНГА"

свекла, сельдь, чеснок, лук маринованный, зелень.

50г 35руб.

"ПАРМА ПЕРА"

пармская шейка, сыр Дор-Блю, сыр филадельфия, мед, груша.

60г 95руб.

 

САЛАТЫ

 

ГРЕЧЕСКИЙ

томаты, болгарский перец, огурцы, лист салата. маслины, сыр "Фета", оливковое масло и бальзамический уксус

210г 175руб.

BEVITORE

язык говяжий, карбонад, говядина, огурцы, помидоры Черри, болгарский перец, сыр "Пармезан", лист салата, майонезный соус

220г 360руб.

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Тигровые креветки, каракатица, мидии, помидоры черри, водоросли чука, перец болгарский, микс из листа салата, заправка нобу, зелень.

250г 435руб.

ТЕПЛЫЙ "СКЕРТ" САЛАТ

Скерт-стейк из говядины, обжаренный на гриле. Подается с листом салата, помидорами черри, свежими шампиньонами, болгарским перцем, маринованным репчатым луком и вишневым соусом.

250г 375руб.

АРИНГА СОТТО

Салат в виде рулета из свеклы, моркови, картофеля, слабосоленой сельди. Подается с перепелиным яйцом, красной икрой, "лодочками" из маринованного красного лука, базиликом, соусом сенапе и пеной из оливкового масла.

200г 245руб.

СВЕКОЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЛОСОСЕМ

Подается с маринованной семгой, слайсами из огурцов, помидорами черри, маслинами, рукколой, бальзамическим уксусом.

200г 245руб.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОЛИВЬЕ

Популярный салат оливье в Новогоднем исполнении - с копченым утиным филе, мясом жареной перепелки и говяжьим языком.

230г 215руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

ГРАВЛАКС ИЗ СЕМГИ

семга, маринованная с солью и сахаром в свекле. Подается с огуречными слайсами, каперсами, оливками, маслинами, "лодочками" из маринованного красного лука, лимоном, сыром пармезан, бальзамическим соусом и соусом песто.

220г 495руб

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень

500г

290руб.

ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ

подаются с клюквой, красным луком и сметаной

250г

590руб.

РАЗНОСОЛЫ

квашенная капуста, помидоры черри, болгарский перец, жемчужный лук, корейская морковь, грибы маринованные, мини-патиссоны, вяленые томаты, лист салата, зелень.

600г 650руб.

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

благородные сыры:"Маасдам", "Пармезан", "Дор Блю", "Каммамбер", "Мимолет", "Моцарелла" в соусе песто. Подается с виноградом, орехами, крекером и медом.

400г 945руб.

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА

тунец, маринованный в соусе песто с зеленью. Подается с рукколой, помидорками черри, вялеными оливками, каперсами, кунжутом, оливковым маслом и зеленью.

230г 455руб.

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

семга маринованная, тигровые креветки, кета холодного копчения, сельдь слабосоленая, стерлядь слабосоленая, шашлычки из осетра на мангале. Подается с лимоном, листом салата, перепелиным яйцом, оливками, маслинами и зеленью.

600г 1500руб.

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

буженина, сало соленое, копченое утиное филе, говяжий язык, итальянские колбасы чоризо и сакраменто, карпаччо из сырокопченой индейки, пармская шейка. Подается с домашней горчицей, помидорками черри, оливками, маслинами и зеленью.

500г 945руб.

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА

мандарины, киви, груша, яблоко, виноград, ананас, банан, зерна граната

1000г 655руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДАЧИ:

ЛОСОСЬ  "А-ЛЯ ПАРИЗЬЕН"

филе форели "с чешуей" из итальянской колбасы чоризо. Подается на картофельном крокете с салатом "Панцанелла", соусом шорон и томатами.

260г 675руб.

КАРЕ ЯГНЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается со стручковой фасолью, помидорами черри, болгарским перцем, молодым картофелем и малиновым соусом.

300г 675руб.

КРОЛИК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

подается с рукколой, помидорками черри "конфи", кедровыми орешками, перепелиным яйцом пашот и сыром пармезан.

300г 565руб.

СВИНИНА "А-ЛЯ ФРАНЦ"

Свинина, запеченная с овощами под сырной корочкой. Подается с картофельными дарфенами, листом салата и помидорками черри "конфи".

300г 465руб.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШИХ КОМПАНИЙ:

ЛОСОСЬ В МОРСКОЙ СОЛИ

норвежский лосось, фаршированный печеным картофелем, чипсами из бекона, стручковой фасолью, болгарским перцем, чесноком, розмарином и запеченный в корке из морской соли. Подается с соусом голландез.


4000г 10550руб.

КРОЛИЧЬЯ СТАЯ

Запеченные тушки кроликов, в вине с черносливом и травами. Подается с листом салата, картофелем, брокколи, спаржей, гренками из чиабатты и соусом халапеньо.


3500г 7250руб.

ФЕСТИВАЛЬ СТЕЙКОВ

Шесть видов стейков: Денвер, Фланк, Пиканья, Скерт, язык говяжий, стейк из свинины. Подается с кукурузой-гриль, листом салата, молодым картофелем, помидорками черри, маринованным луком, ежевичным соусом, соусом барбекю - американо и горчицей.


4000г 5750руб.

СПИНКИ БАРАШКА НА ГРИЛЕ

Подаются с молодым картофелем, овощами-гриль, лепешками-гриль, соусом ткеали, томатным соусом и зеленью кинзы.


3000г 3750руб.

СВИНОЙ БОК В ЛУКОВОЙ КАРАМЕЛИ

Подается с овощами-гриль, миксом из листа салата и пивным соусом.

3200г 3950руб.