headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Летнее спецпредложение (постное вегетарианское меню)

Салаты:

Салат из свеклы с апельсинами

маринованная свекла, апельсин, грецкий орех, кунжут, оливковое масло.

150 г 105 р

Салат с фунчозой по-корейски

Отварная фунчоза, корейская морковь, свежий огурец, болгарский перец, отварная чечевица, лимонный сок, соевый соус, растительное масло.

180 г 145 р

Салат "Тоскана"

Микс лист-салата, томаты черри, огурец, болгарский перец, маслины, авокадо, рисовая лапша, заправка на основе оливкового масла, соевого соуса и меда.

150 г 155 р

Салат "Фатуш"

лист салата, болгарский перец, огурец, отварной нут, обжаренная пита, томаты черри, лимонно-чесночная заправка, восточные специи.

230 г 195 р

Супы:

Томатный суп с булгуром

Суп-крем, подается с отварным булгуром и соусом песто.

250 г 185 р


Горячие блюда

Запеченный молодой картофель

Запеченный картофель с розмарином, перцем и оливковым маслом.

230г
115 р

Рататуй

Традиционное овощное провансальское блюдо. Обжаренные на оливковом масле и запеченные в фирменном томатном соусе баклажаны, томаты, цукини, красный лук и чеснок.

200 г 155 р

Домашние голубцы

Подается с зернобобовым ассорти и  сливочным  соусом

200г/50г 175 р

Таглиателли, запеченные с овощами

Итальянская паста с брокколи, болгарским перцем, томатами черри, запеченная с соусом песто. Подается со свежими травами.

230
185 р

Гратен из цукини

Цукини, запеченные под хрустящей корочкой с болгарским перцем, баклажанами, чесноком, луком и киноа.

280 г 385 р


Десерты:

Десерт "Фруктовое облако"

Воздушное суфле, подается с сезонными ягодами, мякотью апельсина и карамельным топпингом.

100 г 105 р

Фреддо

Мягкое мороженое на основе растительных сливок и манго. Подается с ягодным фулом и мятой.

110 г 125 р