headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Горячие блюда из рыбы

время приготовления 45 минут

Треска с белыми грибами

Филе белой северной рыбы в соусе , приготовленном на основе белых грибов.

280г 350р.

"Паше аль Вапоре"

Речная форель с овощами, приготовленная на пальмовых листьях в паровом лукошке.

300г
520р.

Терпуг с креветками

Филе белой рыбы, запеченное с овощами, креветками и грибами под сыром "Чеддер"

300г
420р.

Лосось « А-ля Паризьен»

Филе форели с «чешуей» из итальянской колбасы «Чоризо».

250г 670р.

«Биарриц»

Филе тунца, обжаренное на гриле до прожарки «Medium», с гарниром из  овощей.


300г


570р.


«Пеше аль Вапоре»

Речная форель с овощами, приготовленная на пальмовых листьях в паровом лукошке



300г


560р.