headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Горячие блюда из рыбы

время приготовления 45 минут

Треска с белыми грибами

Филе белой северной рыбы в соусе , приготовленном на основе белых грибов.

Подается с жаренными, картофельными кубиками и французской чечевицей.

280г 410р.

Карп «А-ля Пиконез»

Филе карпа, приготовленное в азиатском стиле со сладким соусом.

Подается с японским рисом.

290г
380р.

Палтус «Арзак»

Блюдо, приготовленное по рецепту гениального повара Хуана Мари Арзака.

Подается с гарниром из зеленого горошка, яйцом-пашот и беконом

230г
690р.

Лосось « А-ля Паризьен»

Филе форели с «чешуей» из итальянской колбасы «Чоризо».

Подается на картофельном крокете с салатом «Панцанелла», соусом «Шорон»,

томатами и кресс салатом

260г 670р.

Терпуг  с креветками

Филе белой рыбы, обитающей в озерах Канады, креветки, шампиньоны, томаты, лук,

запеченные с соусом «Бешамель» под сыром «Чеддер».

320г 520р.

 

«Биарриц»

Филе тунца, обжаренное на гриле до прожарки «Medium», гарнированное  овощами.

Подается со сливочным соусом, приготовленным на основе зеленого перца

 

310г

 

690р.

 

«Пеше аль Вапоре»

Речная форель с овощами, приготовленная на пальмовых листьях в паровом лукошке

 

 

300г

 

560р.