headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Горячие блюда

Время приготовления 30-40 минут

Треска с белыми грибами

280г 420р.

Сибас с овощами по-азиатски

300г
520р.

Говядина "Бородино"

Говяжья вырезка прожарки Medium, в перцовой корочке. Подается с жареным картофелем, луком, помидорами черри и сливочно-мясным соусом.

380г 520р.

Семга с соусом "Том Ям" и диким рисом

240г 480р.

Копченая свиная грудинка с капустой по-баварски

380г 440р.

Котлета а-ля Пьер

Подается с картофельными чипсами, под сырной корочкой и соусом сальса.

350г

390р.

Индейка в пряном соусе с соте из овощей 310г 440р.
Свиная вырезка с молочным картофелем и копченым сливочным соусом 320г. 410р.
 



 

 

 
Политика обработки персональных данных НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ