headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Горячие блюда

Время приготовления 45 минут


420г 410р.

Конфи из утки

Подается с апельсиновой полентой и томатным конфитюром.

100/200г
550р.

Кролик «Бордолез»

Ножка кролика, в сливочном соусе с чечевичным голубцом.

180/200г 670р.

Ягненок с хумусом

Каре ягненка на кости с хумусом и цитрусовой гремолатой.

100/100г 570р.

Гренаден от шефа

Медальон из свиной корейки, запеченный с белыми грибами под сыром.

230/150г 580р.

Говядина «Бородино»

Говядина с перцовой корочкой в соусе с зеленым перцем и с картофелем.



380г


560р.

Бифштекс из рубленной говядины 130/100/50г 560р.