headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Горячие блюда

время приготовления 45 минут

«Мексиканский фахитос»

Рагу из филе цыпленка с овощами в остром соусе.

Подается с тортильей, лаймом и мексиканским гуакамоле на раскаленной сковороде

420г 410р.

«Карри с индейкой»

Филе индейки, томленное в соусе с индийскими специями, орехами кешью и овощами.

Подается с «лиловым» рисом

230/200г 430р.

Конфи из утки

Традиционное гасконское блюдо. Утиная ножка, томленная в глиняном горшочке 5 часов.

Подается с дарфеном из цуккини и конфитюром  из тыквы

100/290г
690р.

Кролик «Бордолез»

Нога кролика, томленая в сливках с белыми грибами, диженской горчицей и французскими травами.

Подается с картофелем, бордоским голубцом, фаршированным  чечевицей, белыми грибами и костным мозгом

180/200г 670р.

Ягненок на поленте

Вырезка ягненка, маринованная со свежим чабрецом и обжаренная до прожарки «Медиум».

Подается на поленте с винным глясом, помидорами «Конфи» и апельсиновой приправой «Гремолата»

220г
520р.

Ягненок «А-ля Марешер»

Каре ягненка в фисташковой корочке.

Подается с печеными овощами в сопровождении классического мятного соуса «Борнмут»

130/200г 750р.

«Кассуле по-провански»

Свинина, запеченная с фасолью, овощами и беконом в томатном соусе.

Подается с прованскими травами

450г 510р.

Гренаден от шефа

Медальон из свиной корейки, запеченный с белыми грибами под сыром.

Подается на плате из картофеля и шпината, с соусом «Кретоне» и помидорами «Конфи»

230/150г 520р.

Рагу по-шотландски

Свиные ребрышки, томленые в мясном соусе с морковью, луком, сельдереем,печеным картофелем и шотландским  виски.

Подаётся на сковороде

480г 550р.

«Айсбан»

Свиная рулька, томленая в темном пиве.

Подается с картофельным пюре, печеным чесноком и пивным соусом «Хоффбройхаус»

540г 590р.

 

Говядина «Бородино»

Говядина с перцовой корочкой в соусе с зеленым перцем и с картофелем

Подается в сотейнике с помидорами «Конфи» и свежими травами

 

380г

 

580р.

 

«Мария Луиза»

Говядина под соусом «Равигот».

Подается с донцем французского артишока, отварным картофелем, рыжиковым маслом и зеленью

 

200/200г

 

590р.