headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Десерты

время приготовления 15 минут

«Булгари»

Семифреддо-домашнее мороженое, с грушей и имбирным печеньем, украшенное мозаикой из разноцветной карамели

65г 110р.

Крамбл «Сандеренс»

Десерт с печеными яблоками, апельсиновым конфитюром, шариком ванильного мороженого, ванильным соусом и «съедобной» землей

110г 120р.

«Мильфей»

Французское пирожное, приготовленное из слоеного теста с ванильным кремом, ягодным конфитюром и фисташками

100г 110р.

«Баннофи»

Холодный чизкейк, приготовленный  на основе сырного суфле с бананами и карамелью

135г 180р.

Крем-карамель

Традиционный итальянский десерт. Подается с карамелированным орехом и сливками

100г
130р.

Штрудель

Венский рулет, приготовленный  из тонкого теста с начинкой из яблок, орехов и изюма.

Подается с ванильным кремом

120г 120р.

Триффл «Аджман»

Классический десерт с восточным акцентом, приготовленный на основе сырного крема и финикового кули.

Подается с посыпкой из орешков и бисквитного печенья и украшается карамельным кешью

160г 160р.

«Зимний лес»

Бисквитный «пень» с вишневым конфитюром и кремом «Кастард».

Подается в компании с шоколадным «бревном» с ароматом пьемонтского трюфеля

100г 150р.

 

Фонданто «Чоколатто»

Классика легендарных десертов - шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри.

Подается с миндалем, апельсиновым вареньем и ванильным мороженым

 

130г

 

150р.

«Тирамису»

Десерт из сливочного крема и  бисквитного печенья «Савоярди», с  ароматом свежемолотого кофе

150г 170р.