headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Десерты

Время приготовления 15-20 минут

Крамбл «Сандеренс»

Десерт с печеными яблоками, апельсиновым конфитюром, шариком ванильного мороженого, ванильным соусом и «съедобной» землей

110г 120р.

«Мильфей»

Французское пирожное, приготовленное из слоеного теста с ванильным кремом, ягодным конфитюром и фисташками

100г 110р.

Триффл «Аджман»

Классический десерт с восточным акцентом, приготовленный на основе сырного крема и финикового кули.

160г 160р.

«Зимний лес»

Бисквитный «пень» с вишневым конфитюром и кремом «Кастард».

100г 150р.

«Мольтен лава кейк»

Подается с шариком ванильного мороженого


150г


150р.

«Тирамису»

150г 170р.

Морковный кекс

Подается со взбитыми сливками, карамелизированной морковью и лимонным кремом

160г 170р