headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Блюда на мангале

время приготовления 45 минут

Шашлык из курицы

Подается с пшеничной лепешкой, маринованным луком, соусом из томатов и кориандра.

200/60/50г 320р.

Шашлык из индейки

Подается с пшеничной лепешкой, маринованным луком, соусом из томатов и кориандра.

200/60/50г 360р.

Шашлык из свинины

Подается с пшеничной лепешкой, маринованным луком и острым фирменным соусом из томатов.

210/60/50г 410р.

Ребрышки барбекю
свиные ребрышки, томленные с ароматными травами и чесноком

Подаются с пшеничной лепешкой, томатами, болрарским перцем и фирменным соусом из томатов.

200/140/50г 420р.

Креветки на огне

Тигровые креветки маринованные с паприкой, чесноком, оливковым маслом и обжаренные на огне.

Подаются с лимоном

10шт. 850р.

Рыба по-медитерански

Морской волк - Морской карась, приготовленный с овощами средиземноморскими  травами  на огне.

Подается с трапецией из лимона и соусом «Сальса-верде»

200/200г 840р.

Колбаса « Краковская»
свиная колбаса ручной работы в натуральной оболочке, приготовленная по рецепту

немецкого повара Курта Раффеля

Подаётся с пшеничной лепешкой, помидорами «Конфи», картофельными крокетами,

печеной фасолью  и  сладкой горчицей

150/230/50г 390р.

Колбаса «Дебрецинер»
свиная пикантная колбаса ручной работы в натуральной оболочке с добавлением острой и

сладкой паприки

Подаётся с пшеничной лепешкой, помидорами «Конфи», картофельными крокетами,

печеной фасолью  и  сладкой горчицей

150/230/50г 390р.

Овощи -гриль

болгарский перец, томаты,  цуккини, шампиньоны, лук порей

300г 350р.