headphoto.jpg

Ленина 9, 24-39-28, 28-04-98

Банкетные блюда

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 

 

 

 

Холодные закуски



СЕЛЬДЬ «НОРВЕЖСКАЯ»

филе сельди слабосоленое. Подается с картофелем нуазет, репчатым луком  и зеленью

100/180г 250р.

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

осьминог, форель холодного копчения, слабосоленая семга, тигровые креветки, красная икра, маслины, оливки, зеленое масло, зелень

 

540г

 

1450р.

 

 

СУДАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

подаются с лимонами, оливками, маслинами, огурцами, болгарским перцем и соусом «Тар-Тар»


1800/2300/150г

 

2650р.

 

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛОДОЧКА

ассорти из итальянских разносолов: оливки, миниатюрные патиссоны, жемчужный лук, каперсы, артишоки

 

110г

 

290р.

РАЗНОСОЛЫ

капуста квашеная, помидоры черри, болгарский перец, маринованный чеснок и огурцы, корейская морковь, опята, картофель нуазет, лист салата, зелень

750г 590р.

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, кукуруза, лист салата

500г 290р.

КАПРЕЗЕ

итальянский освежающий салат из сыра «Моцарелла», римских томатов, генуэзского соуса «Песто», оливкового масла, бальзамического уксуса и свежего базилика

450г 490р.

ГРИБНАЯ ТАРЕЛКА

маслята, шампиньоны, опята, грузди, сметана, красный лук, зелень, клюква

380г 490р.

СЫРНАЯ ДОСКА

благородные сыры: «Маасдам», «Пармезан», «Дор Блю», «Каммамбер»,«Мимолет», домашний итальянский сыр.

Подаётся с виноградом, орехами, крекерами и медом.

680г

1290р.

КИШ ЛОРЕН

классика французской кухни: пирог придуманный поваром Наполеона Бонапарта: Готовиться с дикой перепелкой, брокколи и фундуком

1150г 1750р.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

пармская шейка, итальянские колбасы: «Чоризо», «Мартаделла», колбаски «Пиколлини», шпек, жемчужный лук, каперсы

220/40г 590р.

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

буженина, куриный рулет, сало с прослойкой, свиной язык, бекон, сырокопченые колбасы, помидоры черри, зелень

460/90г 890р.

ХОЛОДЕЦ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

наваристый  холодец из телячьих  лыток

1000/10г 850р.

 

Гурман-шоу (горячие  блюда для большой компании)



ПАЭЛЬЯ /блюдо для 10-12 гостей/

испанский плов из риса «Карнаролли» с морепродуктами, индейкой и овощами

2000г

2250р.

ТАРЕЛКА РЫБАКА /блюдо для 10-12 гостей/

сёмга, кальмары фаршированные, тилапия в беконе, фаршированная форель, сибасс, зеленые мидии, тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаётся с соусами трёх видов и свежими овощами


1350/500/800г

3950р.

ЛОСОСЬ В МОРСКОЙ СОЛИ /блюдо для 15-20 гостей/

норвежский лосось, фаршированный печеным картофелем, чипсами из бекона, стручковой фасолью, болгарским перцем, чесноком, розмарином и запеченный в корке из морской соли. Подается с соусом «Голландез».

 

5000/300г 10550р.

УТКА С АНАНАСОМ /блюдо для  4-6 гостей/

французская утка, фаршированная яблоками, черносливом и ананасами. Подаётся с печёными яблоками, фламбированными апельсинами и ананасом, запечённым в морской соли.


1300/1300/300г

 

 

3950р.

КРОЛИК ПО-ГАСКОНСКИ /блюдо для 6 гостей/

ножки кролика, приготовленные по старинному рецепту с черносливом в шоколадном соусе. Подается с крокетами из поленты.

 

500/600г

3450р.

МЯСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДИ КАРНЕ» /блюдо для 10-12 гостей/

запеченная баранина, куриные крылышки, сочные свиные стейки, куриный шашлык, свиные ребрышки, стейк из мраморной говядины и домашняя баварская колбаса

2300/750/80г

 

 

5450р.

ЯГНЁНОК В СОЛЯНОЙ КОРКЕ /блюдо для 4-6 гостей/

нежная нога ягненка, запеченная  /в течении 5 часов/ в корке из морской соли на углях. Подается с соусом «Джанет» и бургундскими голубцами

1500/600/300г


4350р.

МЮНХЕНСКИЙ ОКОРОК /блюдо для 15-20 гостей/

свиной окорок, запеченный до румяной корочки. Подаётся с картофельными гратенами, цуккини- гриль, швабской капустой и соусом «Хофбройхаус», приготовленным на основе темного пива

4300/2000/400г


8850р.

БАСКСКИЙ ПОРОСЁНОК /блюдо для 15-20 гостей/

молочный поросенок, фаршированный кусочками свиной спинки, каперсами, чесноком, оливками, болгарским перцем и пикантными специями. Подается с картофельными гратенами и пиринейским соусом с белыми грибами

4200/450/300г


13550р.

ГОВЯДИНА «ВЕЛИНГТОН» /блюдо для 6-8 гостей/

нежное филе говядины средней прожарки, запеченное в тесте. Подается с традиционным соусом из зеленого перца.

 

1000/500/200г


4950р.
Гурман-шоу  (горячие блюда индивидуальной подачи)

 

СЁМГА «ПАРИЗЬЕН»

филе семги, запеченное в итальянском беконе. Подается c овощами, под соусом «Gourmet», приготовленным на основе белого вина, сливок и креветок

 

310г

 

640р.

 

ИНДЕЙКА «МЕДИЧИ»

филе индейки, в рубашке из итальянской пармы, фаршированное креветками и сыром «Каммамбер». Подается с манговым соусом, крокетами из поленты, виноградом и чипсом из шалфея.

 

320г

 

450р.

 

АНГЛИЙСКИЙ ГРЕНАДЕН

медальон из свинины, завернутый в бекон , обжаренный  на огне. Подается с грибным дарфеном, цуккини и болгарским перцем, под соусом «Веллингтон», приготовленным на основе красного вина, сливок и зеленого перца.

 

330г

 

490р.

Десерты

ФРУКТОВАЯ  ТАРЕЛКА

апельсины, киви, груша, яблоко, виноград

800г 450р.

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

ананас, маринованный в джине, апельсины, киви, банан, груша, мандарины, виноград, физалис,  взбитые сливки, папоротник

2600г 1950р.

«ФЕРДИНАНД»

груши, фаршированные шоколадной пастой и запеченные в тесте «Фило»

1900г 1850р.

Торт «Эксклюзивный»
по вашему желанию мы можем изготовить
самый необычный и оригинальный торт,
который станет достойным подарком
вашим близким и несомненным украшением
самого изысканного праздничного стола


Торт может быть украшен фигурками ваших друзей
(сходство гарантировано), персонажей любимых
мультфильмов - дети это просто обожают!
Всего просто невозможно описать!

1кг

600р.

800р.

1100р.

ТИРАМИСУ

традиционное итальянское лакомство из бисквитного печенья и нежного крема, приготовленного  на основе сыра «Маскарпоне».

Подаётся с  меренгами, мятой и карамелизированным фундуком

1кг 1150р.

 

Домашний итальянский хлеб

«ФОКАЧЧО»

итальянский хлеб, приготовленный в дровяной печи с сыром «Моцарелла», оливковым маслом, морской солью  и  орегано.

300г 90р.

«ПИЦЦЕЛИНО»

деревенский хлеб со свежим розмарином, морской солью, оливковым маслом и маслинами

300г 90р.

 

Напитки: 1л

Морс клюквенный

200р.

Минеральная вода (в ассортименте)

70р.

Сок (в ассортименте)

140р.